Taiwan, Touch your heart !!

        友人寄來的一個網站,http://vty.tbroc.gov.tw/event/0826/video/tbroc_mtv.wmv(好像網站連不過去了)是2004台灣觀光年形象廣告,風景拍的很美,也包含了各式各樣的台灣文化,有興趣的朋友可以轉寄給朋友嚕,尤其是國外友人,引用友人的一段話"何其有幸我們生長在這如此美麗的島嶼上,一起好好珍惜的啦……(^_^)"
        附上2005年歐美宣傳短片http://www.taiwan.net.tw/lan/Cht/movie/show.asp?sel=11&id=8這鍋應該看得到.
 
Advertisements
本篇發表於 蘇姍的三言兩語。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s