Page One 帶來很不一樣的書香時刻

        經過Page One卻從來沒有好好逛過的蘇姍, 最近因為要找一些原文的書籍來參考, 而認真的踏進這個書店好好的晃蕩, 幸運的, 遇到七月份的活動, 原文書一律75折, 中文書一律九折, 有冷氣吹, 有小角落可以坐下來翻看有興趣的書籍, 明亮挑高的Page One對我來說就像Library一樣, 甚至比Library更有趣, 各式的書籍, 尤其是原文書的種類, 在我要查詢的領域中有完整的書單, 慢慢看慢慢比較, 該入手哪些書, 還可以拿出筆記本偷偷記下不想買的書裡的精華片段, Page One比樓下的LV, Prada, Channel吸引我來的多, 當然這些名牌精品旗艦店會讓人有一種來到國外的感覺, 對於喜愛精品的朋友來說應該也是不錯逛, 不過, 有機會來到台北101的朋友(在市政府捷運2號出口等接駁公車, 就不用在艷陽高照日走到中沙啦), 除了逛逛精品店外, 也別忘了四樓的Page One, 花點時間在裡面晃晃, 會有意想不到的收穫喔!!
Advertisements
本篇發表於 蘇姍的三言兩語。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s